Hogwarts. Creperum noctis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » Пойми меня правильно...


Пойми меня правильно...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/upload/a60bcc30.gif
1. Имя и фамилия персонажа
Стелла Мишель Адамс | Stella Michelle Adams
• Прозвища, сокращения и прочее.
Нету.
2. Возраст и дата рождения
13 апреля 1980 года, 17 лет.
3. Факультет и курс, либо преподаваемый предмет
7 курс. (хотелось бы на Слизерин, очень)
4.Сторона и чистота крови
Нейтралитет, но скоро будет ЮПС.
Полукровка.
5. Биография
- семья – В семье девочки Стеллы было всё отлично, отец был магглом и работал электриком, любил ходить на рыбалку, его родители часто приезжали в гости. Мать Стеллы волшебница, её родители, бабушка и дедушка волшебники, но прадед был магглом. Но однажды случилась трагедия, отца девочки укусила змея и когда это обнаружили излечить было нельзя даже магией. Ричард погиб, почти на глазах дочери. Это стало её самым плохим воспоминанием.
-детство: Дитя родилась очень пухленькой девочкой, ей были очень рады. Она научилась говорить уже в один год, любила попрыгать, побегать, была очень энергична. Родители лелеяли и баловали маленькую Стеллу игрушками и сладостями, поэтому сейчас она большая сладкоежка.
-первые проявления магии: В шесть лет девочка мысленно разбила бабушкину вазу,  которую поставили на кухне, но она безумно не нравилась Стелле. Тогда маме пришлось рассказать, что она юная волшебница и что предстоит ей, кто на самом деле она, что она отличается от отца. Ну Ричард- то конечно всё знал давным- давно и был рад появлению магии своей дочери. В последующие 4 года Стелла часто спрашивала мать, когда же она поедет в школу.
-письмо из Хогвартса: В 11 День Рождения Стелле пришло письмо, она первая раскрыла его и радовалась весь день, это было лучшим подарком на День Рождения. В тот день она спрашивала мать, где училась та, как, про её школьные годы, оказывается Мишель училась на Слизерине и с Ричардом познакомилась после учёбы, когда возвращалась домой, на вокзале.
-школьные годы: Первые три курса Стелла была очень скрытой и стеснительной, у неё не было друзей и всё время она уделяла учёбе, конечно, быть, как Гермиона ей не удавалось, но она училась вполне хорошо. После третьего курса Адамс начала раскрываться, заводить дружеские отношения, учёба была уже на втором плане. Наверное, именно потому, что друзей не было долгое время, Стелла в данное время очень дорожит ими, очень. Она верна им, никогда не предаст их и всегда верит в их взаимность. На пятом- шестом курсе блондинка очень подросла и, как ей кажется, стала хорошо выглядеть, она надеется привлекать парней, может так и есть, может они хотят быть с ней, но девушка ищет свою настоящую любовь. Сейчас Стелла уже взрослая, она учится на 7 курсе, посмотрим, какие приключения ждут её в этом году.
6. Внешность
Знаменитость- Кэндис Аккола | Candice Accola
-Рост: 170 см.
-цвет волос, длина: Стелла натуральная блондинка с немного завивающимися локонами, которые лишь немного лежат на аккуратных плечах.
-цвет глаз: серые.
-телосложение: вес девушки в 17 лет составляет 55 кг. Наверное, это говорит о том, что она худенькая, но голодом себя, она никогда не морила.
- особенности внешности: У девушки бледная кожа и весьма привлекательные черты лица. Небольшие серые глазки очень привлекают взгляд, маленький носик и хорошенькие, не пухлые губки выглядят весьма женственно, 
-  недостатки: Своими недостатками девушка считает, веснушки, но слава Мерлину, что они появляются в небольшом количестве к концу весны и проходят к середине первого месяца лета. Ей не нравится, маленькая горбинка на носу и такое свойство кожи, что к ней летом ужасно сильно липнет загар.
7. Характер
- положительные и отрицательные черты характера: в любви очень ранима- считает это хорошей своей стороной. Ну а плохо, что она холодна в отношениях с людьми , злопамянта. Если вы как- то насолили мисс Адамс, то в скором времени ждите мести. А ещё девушка хитра, умна и конечно, горда. Наверное пошла в свою мать. Но всё- таки Стелла имеет ещё пару хороших черт характера. Девушка очень дорожит отношениями с друзьями. Может у неё их не так много, но Адамс верит им, как матери, и считает, что ей можно доверять так- же.
- мечты: Раньше Стелла всегда мечтала о том, чтобы увидеть своего папу, снова. Но повзрослев, девушка поняла, что это невозможно и мечтать об этом глупо. И новой мечтой стала любовь. Конечно, это мечта любой девушки, как видите, Стелла не исключение.
- страхи: Стелла всегда боялась и боится до сих пор, смерти или болезни её Матери Мишель. Девушка бы отдала свою жизнь за мать. А ещё, Стелла боится змей, странно, она обожает, как они выглядят, рисует их, но она очень боится встретить где- нибудь змею.
- привычки: В маггловском Лондоне Стелла привыкла говорить одно не приличное слово, когда у неё, что- то не выходит. Иногда курит, как бы стресс снимает.
8. Дополнительно о персонаже
• боггарт – смерть матери
• дементор – Один раз, когда Стеле было 10, отец вернулся в рыбалки, и вроде всё было хорошо, но ко дню следующего дня мать обнаружила у него сильный укус змеи, она пыталась излечить его магией, но было уже слишком поздно. Отцу становилось всё хуже и хуже. При смерти он попросил Стеллу налить ему чая, скорее всего, чуял свою смерть и не хотел, что бы дочь видела это. Когда Стелла вернулась, её отец был уже мертв, он был холоден. Этот момент стал самым ужасным в жизни девочки.
• патронус – не имеет
• зеркало еиналеж – самое сокровенное желание Стеллы скорее всего найти свою любовь.
• артефакты - кольцо, подаренное бабушкой, просто семейная реликвия.
• способности – магических «отличительных» способностей не имеет, в жизни магглов ей удаётся отлично готовить десерты.
9. Оценки по предметам
Трансфигурация - В
Защита от тёмных искусств - У
Заклинания - В
Зельеварение -  П
Астрономия - У
История магии - В
Травология -  В
Нумерология - У
Уход за магическими существами - У
Древние руны - У
10. ВП 
Красное дерево, Перо ворона, 13,5 дюймов, не очень гибкая.
11. Ориентация
Гетеро
12. Статус
Все возможно, если не кто не доказал, что этого не существует.
13. Связь с вами
ICQ- 633221235

пробный пост|на всякий пожарный

неканон ГП
Всё произошло очень быстро. Не успела Эйна выйти из зала, как Росс догнала её.
-Круцио!
Одно слово и ужасная боль. Всё тело будто разрывается на мелкие куски. Ещё секунда и ты уже на бетонном полу, лежишь, корчась от боли. К счастью это продолжалось не долго. Эйна поднялась с полу и хотела ещё раз врезать Алли, как неожиданно девушка оказалась под её влиянием. Росс просила применить жуткое заклятие к Малфою. О ужас, бедная Анжел. Она так любила Драко, если же применит к нему заклинание, ей уже точно не завладеть его сердцем, скажем так, это будет месть Эйны, за безразличие. А скорее, месть Алли, мстить двоим одновременно, похвально, но как говорится, к ней это вернётся. Видимо пуффендуйка сделала, что ей нужно и ушла. Некоторое время Эйна стояла посреди холла в раздумье, её тело всё ещё болело, а мозг обрабатывал просьбу Алли, которую не выполнить было просто невозможно, если только девушка умрёт раньше, чем применит заклинание. Тут к Анжел подошёл Чандлер, он был пожирателем, но весьма привлекательным и воспитанным.
- Мисс Анжел? - Чандлер окликнул ее, подойдя ближе. Она выглядела странно, растеряно и несколько напугано. - Вы в порядке, мисс Анжел? Что произошло?
-Я, я почти в порядке.- Эйна говорила это на одном дыхании. После она просто стояла и ждала следующих слов профессора.
- Позвольте сопроводить Вас в Большой Зал?
-Да, конечно, мне нужно расслабиться, снова.- на лице девушки появилось жалкое подобие улыбки и она сделала шаг в сторону Большого зала. Они вместе зашли туда, обстановка была куда интереснее. Мисс Уотсон связала Блейза, привела Пэнси в такое состояние, будто она одна выпила весь "пунш", но вскоре практикантка упала на пол, но по видимому этого никто не заметил. Эйна хотела помочь ей, но тут же вспомнила наказ Алли. Она подошла ближе к Драко. Рядом с ним находились ещё Пэнси и Блэйз, они всё ещё не были освобождены от магии Эйлин. Но Анжел и на это не обратила внимания. Девушка буквально несколько минут стояла перед парнем, держа сзади свою волшебную палочку. Наконец она решилась.
-Драко,- Эйна направила палочку на его руку и тихо, но вполне понятно крикнула, -Сектумсемпра!
После этого заклинания Эйна не видела, что происходит с Драко, она закрыла глаза и упала на колени. Девушка выполнила задание Алли и теперь она осознала, что сделала. Но главное не это, Эйна не сможет осознать, почему она это сделала. Прошло всего пару секунд, а на душе уже так паршиво, зачем она это совершила, теперь будет очень плохо, и от профессоров, и от Драко, а главное Анжел будет мучиться из-за самой себя. Как она догадается, что сделала это по приказу Империуса Росс, она не помнит этого, помнит лишь заклинание Круциатуса. Но никогда, никому не скажет об этом по своей воле. Зачем? Чтобы опозориться? Жалкая пуффендуйка, за удар по лицу, мучила слизеринку круциатусом. Если кто-то узнал бы раньше, при Дамблдоре, её бы исключили, а сейчас всем просто наплевать, в школе полно пожирателей, которые, наверное, применили бы к ученикам и Круциатус, и Империо, и даже Аваду, если их разозлить. Алли Росс, эта белокурая пуффендуйка, была бы отличной пожирательницей, если судить о её манерах, в холле она выглядела, как Беллатриса Лестрейндж, такая же безумная и жестокая. Интересно, что сейчас происходит с Драко, Анжел не знает, она никогда не применяла Сектумсемпру, она лишь слышала об этом заклинании, слышала, что оно одно из самых жестоких заклинаний, которые могут использовать ученики, нет, им нельзя использовать, но если попробовать, то оно подействует. Если применить Сектумсемпру, то человек, в которого вы попали, либо будет истекать кровью, а остановить кровь может только Северус Спейп, либо противник может лишиться какой-либо части тела, в дальнейшем восстановить эту часть, будет попросту невозможно. Тут же Анжел вспомнила, что палочку она на правила на руку своего любимого Малфоя.  Эйна очень боялась, что она очень сильно ранила его, или ещё хуже, лишила его руки. В любом случае, теперь Драко, наверное, будет ненавидеть её всю жизнь. Нет, этого нельзя допустить. Нужно чтобы Эйна немедленно открыла глаза, встала, и начала всё исправлять. Нет, простите, нельзя, очень страшно...

Отредактировано Stella Adams (2011-11-12 06:59:03)

0

2

Stella Adams
Здравствуйте, прошу прощения за задержку, у меня были проблемы со стационарным интернетом.
Итак, начнем.
Во-первых, название анкеты должно содержать имя и фамилию персонажа, курс и, по возможности, ожидаемый факультет.
Далее я попрошу вас в биографии объяснить, почему девушка узнала о своей "особенности" только в шесть лет. А мать разве не колдовала при ребенке? Дедушка с бабушкой? Целых шесть лет воздерживаться от магии в присутствии ребенка человеку, который вырос в магической семье, было бы немыслимо.
Вычитайте биографию на стилистические ошибки и распишите больше о семье и самой Стелле, о ее детстве, ведь именно в детстве и формировался характер. Можно указать как познакомились родители, почему волшебница вышла замуж за магла, как это восприняло ее окружение и родители. Да, и изложите все в хронологической последовательности, поскольку сначала вы пишете о девочке, которой 10 лет, и только потом о ее рождении
Внешности мало, даже я бы сказал, очень мало. Добавьте детали, которые делают этого персонажа вашим. Отношение к своему отражению, одежда, стиль, манера речи, умение передвигаться, осанка, общее впечатление.. наростите все это на тот скелет, который есть сейчас и получите завершенный образ. Пока ваша героиня еще серая и не выделяющаяся. Да и недостаток какой-нибудь не забудьте.

Stella Adams написал(а):

Стелла натуральная блондинка с немного завивающимися локонами, которые лишь немного лежат на аккуратных плечах.

немного лежат? может немного небрежно? или что вы имели ввиду?
Характер. Опять же мне не хватает обоснования. Нет привязки био и характера.  И нет наполнения характера, дополнительных черт, малейших деталей. Дополните и расширьте, добавив поведение в обществе, отношение к учебе, к окружающим, вспомните повседневные ситуации и то, как в них бы себя вела ваша героиня. Пока я не представляю, что ждать от Стеллы при встрече в коридоре.
Хитрая, умная и гордая мать вряд ли бы выходила замуж за магла, обоснуйте этот факт.
Мечта - любовь? Любовь она есть, как говорится, она не может не есть.. Какая любовь? Влюбится т.е? Или быть любимой? Почему, разве ей не хватало этого в семье где все баловали девушку?

Stella Adams написал(а):

Один раз, когда Стеле было 10, отец вернулся в рыбалки, и вроде всё было хорошо, но ко дню следующего дня мать обнаружила у него сильный укус змеи, она пыталась излечить его магией, но было уже слишком поздно. Отцу становилось всё хуже и хуже.

К полудню может? замените тавтологию.
Словосочетание "сильный укус змеи" лучше заменить, змеи не кусают "сильно", они либо кусают, либо нет.
Яд бывает быстродействующий, это да.
Тут тоже нужно уточнить, почему заметили так поздно? Змеи ведь больно кусаются, да и без причины не нападают на человека, и яд действует в течении 24 часов, а такое ощущение, что он начал действовать по прошествии, и не опухло место укуса до того?
Мать не знала, что самолечение к добру не приводит? Почему не вызвали врачей, хотя бы маггловских, раз отец не был волшебником?
Потому этот пункт уточните и вычитайте внимательно всю анкету.

0

3

Сносите в архив.

0


Вы здесь » Hogwarts. Creperum noctis. » outdated » Пойми меня правильно...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC